苏州市人工智能和大数据产业联盟

CPDA培训

苏州CPDA100% 通过率是怎样炼成的?

7月,苏州首期CPDA数据分析师培训课程顺利开班,二十多位来自江苏各地的数据分析爱好者齐聚一堂,共同学习探讨大数据方面的知识。酷热的天气也没能阻挡学员们学习的热情,学员们顶着酷暑勤奋学习。付出终有回报,经过一个月的刻苦学习, 8月终于传来捷报,苏州首期参加CPDA新课试考的同学全部都通过了三门考试,一次性通过率达到了100%,这在全国都是未曾有过的佳绩。

这100%的通过率是怎样炼成的呢?咱大苏州历来就是人杰地灵,人文荟萃之地,文化上兼容并蓄,知识上乐于分享,科技上勇于创新……这些在CPDA的学员身体上都有体现。

1、学习中,勤奋刻苦!

首期CPDA培训在7月开班,20多天都是三十五度以上的高温,而天气的炎热丝毫没有阻挡学员们求知的热情, 8天的面授课程,学员们紧跟老师的授课内容,积极思考,认真记录。这边老师刚刚讲完课,那边已经有学霸把笔记都整理好发给同学们了。

(学员间广为传颂的学霸笔记一角)

2、课堂上,热情互动

新课改后的CPDA课程场景选取通用式+多样式案例背景,以满足不同行业学员业务的需求,在对业务场景的理解之上,老师辅导学员们使用数据分析平台,现场对数据进行采集、清洗、加工、分析和展示,通过全流程的学习,来自通讯、制造、互联网、金融、医疗等不同行业的学员结合自己的行业背景,与北京的老师热情互动,从而建立模型,揭示市场规律,寻找运营突破,在学习中逐渐培养数据决策的思维,学员们都表现出了很高的学习热情。

3、 课堂下,不断交流

CPDA不但有面授课程,更建立了完善的远程课程,热点直播课程,通过网站、微信、APP等现代化的学习手段来帮助学员们很好地掌握理论和实践知识。不但课堂上有老师现场为同学们答疑解惑,下课后,也有线上的老师在24小时之内解答同学们提出的问题。



4、建小组,互动探讨

鉴于苏州首次举行CPDA培训,大家在学习中会遇到很多问题需要沟通和探讨,苏州授权中心为学员和数据分析的爱好者们建立了微信群和QQ群,大家在课上课下遇到问题能够及时充分地沟通和交流。考试前还建立了几个学习互助小级,请几位学习程度比较好的学员担任小组长,帮助同学们解答问题,共同进步。中心从报名咨询到培训结束,都耐心积极地帮助学员解答学习中遇到的各种问题,并细致地安排好全流程的培训保障工作,为学员们创造了一个和谐安心的学习环境。

有了这些天时、地利、人和,使得苏州首次CPDA培训取得了圆满的结果,在此恭喜此次通过考试的全部学员,不但取得了CPDA证书,更学习到了数据分析的知识 ,结识了一批志同道合的同学,预祝各位同学今后的工作生活更加精彩!

数据分析师们,赶快来晒证啦!

考试通过的同学将会获得工业和信息化部教育与考试中心颁发的《数据分析师职业技术证书》和中国商业联合会数据分析专业委员颁发的《数据分析师证书》,该证书是唯一被行业协会认可的证书体系,可组建事务所和在企业中从业,证书是市场及客户认可的承接数据分析报告项目的从业证书, 登录中国数据分析学习网www.cdachina.cn数据库可查询数据分析师专业技能证书获得者信息。

你还在观望什么?赶快加入我们二期培训班,成为我们优秀学员的一员!获得“数据分析师”证书是进入数据分析领域内工作的敲门砖,目前,咨询、市场调研、金融、IT、广告业、电子商务、快速消费品、等各行业都显示出了他们对数据分析从业人员的强烈渴求。企业不再仅仅局限于将数据分析工作外包给专业公司,还趋向于通过专业培训为企业储备内部数据分析师人才。升职加薪、当上总经理、出任CEO、赢取白富美不再是白日做梦!


电话:0512-65210378
传真:0512-65210638
邮箱:0512sz@sina.com
地址:苏州市竹园路209号