苏州市大数据产业联盟

活动预告

“大数据+”第一期:携手协鑫能源 聚焦工业大数据创新应用

 

数据正在重塑当今时代的资源观,大数据应用技术正在成为企业竞争新优势,我们已经进入大数据时代。开发大数据“钻石矿”,已经成为企业、行业乃至社会的共识,为各行各业指明了创新优化的大方向、新方向。

为推动大数据技术在各领域的发展和应用,促进产业发展,推动经济发展动力转换、结构优化和转型升级。自8月起,苏州市大数据产业联盟推出高端精品系列活动 ——“大数据+”,活动紧紧围绕大数据在相关领域的应用创新和实践探索,开展高端研论,邀请来自相关政府部门、知名企业、研究机构等专业人士进行政策解读、行业探讨、案例分享,推动大数据产业链发展和应用创新。

首次活动联盟携手协鑫能源中心,邀请了阿里云、SAP、西门子苏州研究院、微软苏州的专家进行闭门研讨,就工业大数据应用和行业热点问题以实际案例形式进行分析分享,共同推动工业大数据应用创新!

会议时间:8月10日(周四),9:30—15:30

会议地点:协鑫能源中心报告厅

                 苏州工业园区新庆路28号协鑫能源中心

主办单位:协鑫信息及大数据专委会、苏州市大数据产业联盟

 报名要求 苏州市大数据产业联盟会员企业员工,职级高层主管以上

 报名人数 20-30人

我要报名
电话:0512-65210378
传真:0512-65210638
邮箱:0512sz@sina.com
地址:苏州市竹园路209号